Какой должна быть демисезонная обувь?

Полезные советы

30.10.19 11:36

Демисезонная обувь становится универсальным решением когда погода заявляет о своем характере. Выбор подходящей обуви не простой, если утром идет снег и очень холодно, а днем ярко светит и пригревает солнышко. В то время, когда весна пытается отобрать бразды правления у зимы или, осень упорно сменяет лето - именно демисезонная обувь приходит на помощь.
Демисезонная обувь должна соответствовать нескольким критериям:
Выдерживать сильный перепад температур, при этом сохранять свой внешний вид и защитные свойства.
Быть удобной в носке.
Иметь привлекательный вид и соответствовать обувным «трендам».

При выборе демисезонной обуви стоит обратить внимание на свойства материала из которого она изготовлена, а именно: его устойчивость к воздействию влаги и простоту чистки. Обычно, отдают предпочтение моделям из гладкой кожи и нубука. Нубуковую обувь следует предварительно пропитать водоотталкивающим средством. Замша предназначена для сухой погоды. Лакированная обувь - не лучший выбор в такой период, она больше подходит для теплой, сухой погоды и важных мероприятий:)

Когда выпал первый снег, а вы еще не успели подготовить свои зимние ботиночки - демисезонная обуви приходит на помощь. Некоторый период времени, в минимальные морозы ее можно носить. Обычно, производители указывают при каких температурах можно носить их обувь.

Уже на протяжении пяти лет «Итальянская Химчистка» оказывает услуги по обновлению обуви из натуральной кожи и замши. Все работы производятся исключительно вручную, что гарантирует крайне бережное отношение к вашей обуви.