Стирка - не женское это дело

Полезные советы

25.02.19 14:18

Как много времени уходит на чистку и стирку одежды и других изделий? В среднем мы запускаем стиральную машину один раз в неделю. Ждем пока она закончит стирку, полоскание и отжим - достаем вещи, сушим их, а потом разлаживаем по поплкам. Вроде бы немного действий, а на них уходит много времени, которое очень ценно. Скоро 8 марта, и мы хотим сказать, что стирка - это не женское дело. Что бы вы были в курсе, еще в Древнем Риме этим ремеслов заведовали мужчины, т.к. нужны были большие силы, что бы справиться со всем объемом и при тех технологиях качественно отстирать вещи.

Хотелось бы напомнить, что стиркой не обязательно заниматься самостоятельно - сейчас есть великий выбор разнообразных услуг химчистки с доставкой и без. Вы экономите свое время и силы.

Итальянская химчистка предоставляет услуги по химчистке и стирке текстильной одежды, домашнего текстиля, чистке и покраске обуви и многое другое. Это удобно – не нужно тратить свое время и силы на выведение сложных пятен – необходимо отдать вещи и забрать их, уже сухими и чистыми.

Услуга от Итальянской Химчистки – домашний сервис, мы заберем ваши вещи на химчистку прямо из вашего дома! Если вам не хочется тратить время на специальные поездки в пункт приема химчистки или прачечной – домашний сервис от Итальянской химчистки то, что нужно!