Обычный день технолога - поэтапная чистка

Услуги

01.03.19 16:33

Кто-то когда-либо задумывался о том, как работает химчистка внутри, как организован сам процесс работы? Мы думаем, клиентам Итальянской Химчистки будет интересно узнать о том, как мы проводим чистку их вещей.

Химчисткой всех изделий у нас занимаются профессиональные технологи, которые уже имеют значительный опыт работы в данной сфере. Сам процесс химчистки у нас идет непрерывно, все время что-то чистится, стирается, сушится. Все идет по такому плану: вновь поступившие вещи сортируются по материалу, цветам, типу чистки. На металлические части (замочки, кнопочки и т. п.) мы обязательно одеваем защитные чехлы, чтобы не повредить их воздействием средств, а также защитить само изделие. После процесса чистки мы вновь просматриваем вещи на наличие не выведенных пятен и дефектов, после чего все эти моменты пытаемся устранить.

Прием одежды в химчистку идет постоянно, все заказы, которые приняты в конце рабочего дня переносятся на следующее утро. По возможности мы стараемся не задерживать Вашу одежду, и выдавать ее на следующий день.

Какие этапы проходит Ваша одежда во время чистки? Рассмотри подробнее:

Этап 1. Прием изделия в химчистку. Обсуждение с технологом всех нюансов и Ваших пожеланий.

Этап 2. Сортировка изделий.

Этап 3. Химчистка. Индивидуальное выведение пятен.

Этап 4. Осмотр изделия. Дополнительная чистка, если такая предусмотрена договором.

Этап 5. Выдача изделия.

Итальянская Химчистка – чистая одежда и хорошее настроение!